Без тебя

Когда осталась без тебя, расплакалась...
Потом воспряла и вперёд пошла,
За темными очками днём я пряталась,
Пытаясь так...
Как без тебя жила...

Но оступилась на каком-то шаге и упала...
Разбилась вкровь, но зубы сжала...
Что бы сбежать от чувства, от себя...
Увы...
Не получилось...
Не смогла...

(с) Rogalic 26.06.2006


Рецензии