зеркально...

я ворвалась в тот город, которого в принципе нет...
он...зеркален и все в нем з е р к а л ь н о...
я начну вновь писать тебе стих в стиле "МУ"...
это значит :"Му-ла и его ми-нарет"...
длинной строчкой бегущей тоньчайшей стремящейся вверх или вниз...
о, my god...o, my baby, my world, ты -мечта...
все...что ты мне рисуешь, поешь, говоришь...
все, что вижу и чувствую...я...
я хочу отразить...в нежной глади...зеркальной...
то ли здесь... на Земле...то ли там...между Марсом and Ju...
то, что вижу, читаю в тех милых...посланьях...
каждый день...каждый день...каждый день..."я люблю"...

29.06.06


Рецензии