полубокс или бокс...

я подстриглась...
обрезала волосы наголо...
полубокс или бокс ?...
называется стрижка моя...
я - преступник...преступница...criminal...
или тот, кто их ищет...
не знаю...
ищейка...
собака и кошка...
иль то и другое...
как в сказке про сфинкса...
свинья ?...
девалев...
в них Луна и Уран обитают...окошко...
в мир иной...
те...откуда я выпала...
в руки твои...
о, Любовь...

29.06.06


Рецензии