я набралась...

я набралась у роботов словечек, но...
ставши крепче...я освою...старый стиль...
мне нравится...быть ласковой кокеткой...
а не писать : "вв", 0), "ок"...
мне нравится пистать тебе стихи...тем длинным...
струящимся, как тонкий, нежный луч...
тем безупречным...лунным и безумным...
тем стилем, что пришел из первых встреч...
я вновь влюблюсь в тебя и пусть струится...
бегущей струйкою родная речь...
полувоздушным, мягким, легким, лунным...
я опишу в словесном стиле...суть...
того, что вижу...
чувствую и слышу...
то...с чем...играю....
ничего не утаю...
лишь только для тебя...
пусть "больно"...я-то знаю...
ведь это ты ?...
тот, кто шептал в ночи "люблю" ?...

29.06.06.


Рецензии