Рисую мелом на воде свои надежды...

 ххх

Я, словно зомби, среди пасмурных небес

Рисую мелом на воде свои надежды.

И их легко смывает волн холодный всплеск,

А я пытаюсь всё нарисовать, как прежде…

А ветер воет, не даёт уснуть,

Забыться в сновиденьях сладких.

От мыслей тяжких малость отдохнуть,

И не терять Любовь в волненьях гадких...

Я всё отдам за чистый солнца свет,

В его лучах и умереть приятно,

Его лучей теплей на свете нет,

хотя даже на нём есть пятна.

 

И ты – прости, что писем не пишу

я, ведь хочу, но знаешь, как бывает...

Я лишь мечтою о тебе дышу,

и лишь Любовь по жилам кровь гоняет.

 Ххх

 


Рецензии
Просто потрясающее стихотворение!
Любовь может все....

Удачи!

Лена Балякина   14.08.2006 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что моё стихотворение потрясло Вас!
Вам удачи! Не забывайте!

С уважением,

Вадим Шипилов   14.08.2006 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.