Она оказалась ядом...

Она оказалась ядом...
Изысканною отравой,
Сначала на вкус приятной,
Чуть позже —
Безумно сладкой...
Потом появилась жажда...
Желанье опохмелиться,
И пить ее, не отрываясь,
И выпить всю, без остатка.
Когда же она исчезла,
Желанье в душе оставив,
Неистребимой болью,
Безумством отозвалось
Все выпитое из чаши
Таинственной и желанной,
И помнит каждая клетка,
Что ей испытать пришлось...
... не пил бы,
Не знал бы вкуса,
И этой безумной жажды...
И отрезвляющей правды
Не испытал бы укуса...
Но может быть суждено мне...
Тобой отравится всерьез....


Рецензии