Тос-с-ст

Ух, какая была
Эта злющая щука!..
Распахни-ка, братва,
Размахни шире руки!
Наливайте полней
И без воз... возражений -
В этой щуке... моей...
Было больше сажени!
Зря усмешка в глазах
Ваших пьяных мелькнула -
Егерь так и сказал,
-Эта щука - акула! -
Ведь она у меня
Всё к чертям оторвала...
Допивайте до дна
И налейте сначала...
Ух, какая она,
Эта злющая щука!
Вот такая блесна!..
...И такая разлука!..
Разлука ты, разлука,
Чужая сторона!..
Какая щука... щука!..
Какая бле... блесна!..


Рецензии