Не молчи

Снова мысли пусты
И не хочешь огня...
Это я.
Ну а ты
Посмотри на меня.
Так печален порой
Этот образ в ночи.
Ты мой главный герой,
Так прошу, не молчи.
Сколько дум, столько тем,
Разобрать тяжело...
Мы с тобою затем,
Чтобы было тепло.
Так запомни меня
Всю
Такую, как есть,
В ореоле огня —
Ни сорвать, ни прочесть,
Только выпить до дна
И наполнить опять.
Ты умен, я пьяна.
Только не разорвать
Эту тонкую нить
Разговоров в ночи,
Разве только прожить.
Так прошу, не молчи.


Рецензии