Ночь... тишина...

Ночь... тишина...
Кто-то коснулся моей руки,
Слеза по щеке покатилась...
И сердце сильней застучало,
Я вспомнила ЕГО.
Теперь я часто просыпаюсь ночью
Ища в бездонной бездне света.
Открытое окно и шорох листьев,
Лишь только дунет ветер,
И тюль коснется моего лица.
И кажется что ОН рядом,
И губы мои целует.
Открыв глаза я вижу белый подоконник,
Скользящий тюль по телу моему,
И шорох листьев,он шелестит
И кажется что ОН что то говорит.
Как надоело плакать
И в лихорадке бешеной кричать!
... Все тот же шорох листьев,
Открытое окно,прохладный ветер...
Но тюль скользит по не застеленной постели,
еще казалось теплой от любви...



23.09.03 16:41


Рецензии
Мне это так понятно, что даже плакать хочется.
Неужели счастье так быстротечно и неизбежно уходит?
Спасибо за стихи.

Красимира   10.09.2006 10:52     Заявить о нарушении
спасибо за понимание.рада что вам нравятся мои стихи.

Мурка   11.09.2006 08:11   Заявить о нарушении