Друг

Друг,
Если ты на свете есть,
Ответь,
Почему
Ты где-то там,
А я здесь,
И не нужен никому?
Зачем,
Для чего нужна
Вся эта пустая игра в жизнь?
Если ты знаешь ответ,
Умоляю тебя,
Скажи.
Как
Затеряться без следа
В череде дней?
Что
Сделать мне,
Чтоб стать миру
Хоть немного родней?
Пусть
Я пройду и не заметит никто,
Грусть
Тяготит их,
А мне просто смешно.
Потому
Что они не видят себя
Как я,
Они смотрят вокруг,
Как будто ни на что не смотря,
И видят лишь то,
Что хочется заметить им,
А я вижу всё,
Всё, что можно и нельзя другим.
Только
В каких краях бродишь ты,
Ответь?
Сколько
Ждать придётся мне ещё здесь?
Я стану
На вершину своей горы
И буду смотреть,
Я увижу,
Если ты на свете и впрямь есть.


Рецензии
Отвечаю! Я тута! Долго искал я тебя, но нашел!
Привет, БМВ! Какие у тебя интересные имя и фамилия!
В общем, заходи, если что!
Кнопа )))

Виера Лионе   21.09.2006 23:07     Заявить о нарушении