Мой голос поколение другое

Мой голос – поколение другое.
Я опоздал, иль был разбужен поздно?
Не воин я – за правду и благое,
Но быть хотел, расправив крылья грозно…

Мои слова просты прямолинейны.
Я не читаю книг, в них нету толка,
И речи коротки и безыдейны.
Моих основ – пустующая полка…

Мои рисунки без пощады колют,
Смотрящих их зрачки и очень больно.
Смотрящие глаза о чем-то молят,
А я рисую их самодовольно…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.