Я не пишу стихи, давно

Я не пишу стихи, давно…
Наверно, на душе спокойно…
Казалось, будто всё равно,
А сердцу больно, больно. Больно…
Больно!

Я не пишу стихи теперь…
Теперь и сердце замирает реже…
Слова твои мне кажутся теперь
Кусочком льда, скользящим по одежде….

Теперь мне легче с каждым днём
Мой разум примерить с словами,
Заставить сердце биться в унисон с мозгами!
Ночь 6-7.05.06


Рецензии