Ошибка!

Ошибка!

Да! Ошибался я немного,
Признаю свою вину!
Я не прав был всё то время,
Что поделаешь со мной!
Я хочу, очь извинится,
Пред и пред тобой!
Ты красивая милашка,
Как малина иль ромашка!
Не хочу тебя терять,
А хочу с тобою быть!
Ты похожа на меня,
И душой и поведеньем!
Я не знаю, что я делал,
 Без тебя и без тебя!
Я искал тебя по свету,
Обходил все города!
Я не мог тебя найти,
Никогда!
Но удача улыбнулась,
Я нашел тебя, вот так!
И теперь не отпущу никогда!
 Без тебя я здесь ничто,
Моя жизнь сплошная мука!
Не хочу я жить на свете,
Без тебя и без тебя!


Рецензии