Бабы - не летчики!

А вокруг летают бабы
Все на метлах, как одна,
Распевают хором песни,
Только груди по ветрУ.
Я бы тоже с ними двинул,
Только вот не баба я.
Не мужское это дело
На метелках рассекать.
Как-никак все ж инструмент,
Бытовой такой, привычный
И полезный к выходным.
А они все полетели,
Мужики остолбенели.

Все бы было хорошо,
Но кто будет пол мести?
Так подумали все вместе,
Собрались, обговорили
И воссели на горшки,
Полетели, поскакали,
Сколько было у них сил.

Дети тут все дружно взвыли:
Ладно бабы, дуры все-тки,
Ну а вы ж куда отцы?
Все случилось не по плану -
Взрослых больше не видать!
За непривычкой много думать
Каждый сел в свою кровать,
И ай да по закоулкам
Взрослых всех своих искать.

Воцарилось в нашем мире
Царство кошек и собак,
Еще пару попугаев
И толстый, добрый игуан.
Псы, как водится, от скуки
Все помЁрли через день.
Кошки съели игуану,
Отравились и погибли
Смертью храбрых через два.

А мораль здесь такова:
Бабы, лучше не летайте,
А спокойно подметайте!!!

09.06.06


Рецензии