Не будет весны

Не будет весны,
Которую
Ты так ждал.
Проснись!
Я хочу
Устроить скандал.
Хочу
Тебе закричать —
«Не люблю!»
Весну,
Которую
 ты так ждал,
Просплю.
Просплю,
Чтобы укрыться
От пустоты,
Которую
Мне приносишь ты.


Рецензии