Хочу ворваться в этот мир...

Хочу ворваться в этот мир
Нежданным гостем.
Не на поминки, не на пир,
А в будни просто.

И всем, кому осточертел,
В глаза смеяться.
И с тем, над чем всегда корпел,
Навек растаться.

Хочу связать свою судьбу
С безумным риском,
Пусть даже "вылечу в трубу"
С отменным свистом.

Я испытать хочу успеть
Восторг победы.
И поражение, и смерть
Свою изведать...
(06.06.1983)


Рецензии