Миниатюра

Я на физику молюсь,
Я на физике женюсь….
Хоть и не пристало девам
Руку с сердцем предлагать,
Я уже почти как Ева
И уже почти как мать
Обласкаю, обругаю,
А науку я познаю….


Физика- все чудеса мира!
Я сотворил себе кумира.
Эйнштейн, Ландау и Фуко
Вот на кого молюсь легко….


Рецензии