я - вернулась...

1.

в глаз-Уревой пыли...
под рыбьей чешуей...
под шепот нежных трав...
я - женщин...у...нашла...
урановый песок...
мне под ноги бросал...
лазуревой волной...
тот, кто "люблю" писал...
его здесь больше нет...
он в море и ушел...
оттуда...там он жил...
оттуда он пришел...
но...бросил мне кольцо...из моря...
в камне...цвет...
был бледен...цвет Венер..."Ы"...планеты иль планет...
а камень голубой...
как цвет Земли родной...
был тонкою каймой на части две разбит...
вторая ж часть была...белейшей...белый Пух...
да!...он меня простил...
и в камне закрепил...
все...в камне...закрепил...
как символ...
что любовь...
вот так его крепка...
я ж по песку прошла...
лишь пальчик проколола...
пусть!...
Знают все теперь...
что я его "корова"...

29.06.06


Рецензии