Распутное

Забросаю ночь апельсинами,
Зеленым подведу глаза
И пойду развлекаться с мужчинами.
Вот такая сегодня я!

И пусть скажут, не в меру распущенна,
И что случай совсем запущенный.
Просто я никому не обещенна.
Просто случай ни с кем не повенчанный.

И пусть скажут, что слишком ветрена,
А мне верной быть просто не кому.
Бойтесь, жены, мужья ваши верные
Падут жертвой моему скверному!


Рецензии