Нагою душой

Нагою душой, покорив твои мысли,
Ворвавшись нежданно-негаданно в ночь,
Твоею я спутницей стану отныне,
Твоим отраженьем точь-в-точь…

Я тенью стелюсь, чайкой в небе колеблюсь
И глазом луны отмечаю твой путь
Ты просто не знал, что душа моя – верность,
И гибкость, и ревность – чуть-чуть…

А позже поймал ты мое вдохновенье,
Ласкаясь, остаться с тобою просил…
И я пересилила сопротивленье
Моей многогрешной души…

Подписывал кровью мою несвободу,
Сургучной печатью скреплял на века,
Теперь я рабыня шаманской природы,
Свобода была и ушла…

А помнишь? Ворвавшись нагою душою
В ту ночь, что была хороша…
Кричала: «Не будет! Не дамся! Не стОишь!»
А после …. Всё отдала….


05 июля 06'


Рецензии
ак часто разум не слушает сердце... И в омут...
Катюша, а фото замечательное, просто красавица!
С теплом. Галина.

Г Алка   13.07.2006 16:51     Заявить о нарушении
Галина, спасибо, что Вы понимаете.. И за комплименты спасибо :)

С теплом,

Екатерина Соло   13.07.2006 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.