Ты экономишь душу

Ты принца ждешь, ты экономишь душу
для избранного матушкой-удачей,
который будет шариком воздушным
вокруг тебя летать на райской даче.
Напрасно я желанием горю.

Прости, за то, что я не пустотелый,
как шарик, не зализанный, как мессы,
не слабенький, не длинный и не белый,
как стих провинциальной поэтессы,
приснившийся однажды фонарю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.