А может сумею? А может смогу?

А может сумею? А может смогу?
Возьму, и себя изогну я в дугу.
Смогу и каймою себя обведу.
Смогу и на горло невыпетой песне
Своей наступлю.

И хрип вместо слов,
Кошмар в царстве снов,
Словами душа расцарапана.
А вместо меня – ком цепей и оков
И ржавчина.


Рецензии