Глотать губами воздух
В груди танцуют иглы
Его увидеть возле
И думать: "подойти бы"
И поборов несмелость
К нему направить стопы.
Ты думаешь - нелепость?
Ведь для него ты - кто ты?
И так любить глазами
Как ты никто не сможет,
А горькими слезами
Потом.. умыться можно.
Свидетельство о публикации №106070500857