О потерянной дружбе

Ничего не скажу, промолчу,
Хоть рвется из сердца крик,
И в память о дружбе зажгу свечу
Поверив в нее на миг.
Секунды летят, уносятся в даль
И слезы, как боль, горьки.
Я помню о дружбе. Не помнишь ты. Жаль
Погасли ее огоньки.

И в пыли обид, она чуть дыша
Пытается все вернуть,
Боится, но все же делает шаг
Надеясь себя обмануть…
Минуты летят, но пока она здесь,
Идут безразлично часы…
Правда и ложь, милость и месть
Положены на весы…
10.05.05.


Рецензии