Ветра ноября...

* * *
 
Ветра ноября неожиданной стужей
обрушили снежный набег.
Земля не остыла, и черные лужи
глотали стремительный снег.

Янтарные окна лучами уюта
магнитили льдинок слюду.
И мёрзлые ветки кивали кому-то
в безлюдном саду.


Рецензии
Очень реалистичная зарисовка с хорошими образными находками.
С пожеланием новых успехов,

Николай Ядров   05.07.2006 09:34     Заявить о нарушении