А над Доном стучат колеса...

Посвящается прелестной поэтесее Larko,
покинувшей когда-то Россию...и Ее стихотворению "Босая по лугам из трав душистых"...
(не уверен что именно твой Ростов проезжал, но какая в принципе разница!)))

А над Доном стучат колёса…
Тростниковый закат…Ростов…
Прямо в душу текут без спроса…
И печальны мои вопросы…
Про русалок пою и росы*
Поезд мчит мимо Ваших снов

А паромы на водной глади…
Как и Вы…уплывают вдаль...
И вопрос мой «Чего же ради?»
Этот рай лебединый скраден
И далеким морям отдаден…
В моем сердце родит печаль

Не ищите Ларко ответов…
Ваш ответ на ладони весь…
Вы же сами…стихами… это...
Про русалок…луга и лето!
Я проездом лишь видел где-то…
Белый лебедь один как есть
******************************
* - http://www.stihi.ru/2006/02/02-571

Лето 2006 поезд "Москва-Новороссийск"


Рецензии
Спасибо Тебе)
Понравилась песня..)

Не ищу я,Кот,вопросов,
да и сам ты нашёл ответ-
на лугах,что теряют росы,
ни русалок,ни Ларко нет…
Одиноко лишь лебедь белый
На крыло упадёт над водой,
И московский поезд скорый
Унесёт тебя стороной…

Творческих успехов))
С теплом,Лара)

Larko   07.07.2006 04:41     Заявить о нарушении
Тебе спасибо)))....так часто напевал твои стихи, что жена начала ревновать меня уже к русалкам))))))


Чмммок)))

Черный Дикий Котяра   08.07.2006 19:10   Заявить о нарушении