В душу бессонница звонко

В душу бессонница звонко
Лезет, орет, голосит.
Словно шальная девчонка
Ночью поймала такси.

Держит и не отпускает:
«Милый, еще долог путь».
Ночь уже скоро растает,
Мне все никак не уснуть.

Сгинь же, проклятая шлюха,
Тело умаялось вдрызг.
Жирной, назойливой мухой,
В ухе звенит злобный писк.

Только лишь утро спасает,
Водки стакан и табак…
Небо рассвет обнажает,
Я погружаюсь во мрак…


Рецензии
Даа ужж.. наглядно и образно описаны мучения от этой "проклятой шлюхи"... а про писк - вообще здоровски! Так и есть прямо:)))

Даниэл   08.07.2006 12:45     Заявить о нарушении