Прощальное

Как тупо молчит телефон
И мысли сбиваются в кучи.
Я знаю что больше мне он,
Не будет звонить...так лучше.

Так лучше наверное мне,
Забыто- так значит забыто!
Так легче наверно тебе,
Так проще...отныне забыто.

Зачем объяснять? Никчему.
Слова находить и мучать,
Ведь проще пропасть,не звонить,
Так проще,а значит- так лучше.

Любила безумно его,
Любила слова и шутки,
И встречи ждала наяву,
И ночи не с ним были жутки.

Но видимо это судьба,
Терзаю в неведеньи мысли.
Будь счастлив,хранит пусть тебя
Судьбы неизведанных выси.

Но только прошу об одном,
Не стоит давить на жалость,
Так лучше наверное всем,
Пусть будет всё так,как осталось.

*********************************
Я прошу тебя об одном,
Никому.никогда не давай обещаний.
Ну а если уж дал-выполняй!
Ведь мы женщины любим ушами.


Рецензии
Интересно, значит с вами лучше молчать :))

Слава Алеев   07.07.2006 08:06     Заявить о нарушении
В данной ситуации-да.
Зачем слова,не будет толку
Он трус и как тут не крутить.
Пусть будет так,чем без умолку
Оправдываться и юлить.

Ольга Македонова   07.07.2006 12:11   Заявить о нарушении