Сынишке

Я тебя одеялом укрою,
Нежно песню тебе напою,
И тебя я мой милый не скрою
Очень сильно сыночек люблю.

Я люблю твои ясные глазки
И твой милый задумчивый взгляд.
Прочитаю тебе я все сказки,
И ты будешь им искренне рад.

Пусть тебя не тревожат невзгоды,
Беды пусть обойдут стороной,
Вместе мы мой любимый с тобою
В мир пойдем по дороге большой.

В жизни ждет пусть тебя лишь удача,
Пусть искрятся глазёнки твои,
Станешь ты мой любимый сыночек
ЧЕЛОВЕКОМ огромной земли.


Рецензии