Беспечный ангел

 Ты, летящий вдаль, беспечный ангел.


Беспечный ангел, ты всегда со мною:
В мечтах, в раздумьях, наяву мне мнишься;
Ты мои сны крадёшь порою,
А кажется, что ты мне просто снишься.

Ты не похож на ангела забвенья,
Так трепетно хранишь меня повсюду,
На людях не скрываешь намеренья,
Ведь знаешь, счастлива с тобой лишь буду!

Сердечных мук приносишь мне охапки,
Но есть в них что-то близкое до боли.
И, хоть и нравишься всем без оглядки,
Лишь мне раскроешь верные пароли.

19.01.2006


Рецензии