Судьба

В руке, прожитой на износ,
Есть непрочитанный вопрос:
Ты выпал жребием судьбы
В ладони хрупкие мои.

На перекрёстный линий ход
Спустился звёздный небосвод,
И словно нити из костра
В лазурь уносятся года.

17.01.2006


Рецензии