Некрылатость

Я в смятении. Лёгкой рукою
Ты срываешь с меня крылья лжи.
Не парить мне теперь над тобою,-
Обещаний таких не проси!

Я вращаюсь в своей вертикали
И к земле устремляюсь навзничь.
Захлебнувшись в бездонной печали,
Мне отныне небес не достичь.

21.12.2005


Рецензии