Ты рядом

Ты рядом.
Я ловлю мгновенье
Лишь взглядом,
Не прикосновеньем.

Со мною
Робкою надеждой
Игрою
Смешиваешь нежность.

Нарочно дышишь.
Но в объятьях
Порочно
Сдёргиваешь платья

С меня глазами,
Не жалея,
Всё, что не будет,
Ветер мне навеял.

20.12.2005


Рецензии