Сезон дождей прошёл, но холод

Сезон дождей прошёл, но холод
Не наполняет сердце стылью.
Свой трепетно-щемящий голод
Я на тебя с опаской вылью.

Самой не в силах удержаться
От этой нежности томящей!
Тебе готова предаваться,
Как лёгкий снег земле, искрящий.

Колюч мороз, но ты – сильнее,
И отогреешь мне ладони.
Ранений не держу в себе я –
Я наполняю их тобою!

19.12.2005


Рецензии