Ты может знаешь...

 
 Ты может знаешь, я живу - тобой.
Ты знаю, помнишь то , что было "нашим"
Я звук волны, когда ты - мой прибой,
Ты капли счастья , я- всего лишь чаша....

Не суждено друг друга позабыть.
Не суждено проститься и растаться.
Не пленники, а вольные рабы
Мы нашего, придуманного счастья...
 


Рецензии
хорошо
красиво

Pti4ie Moloko   10.07.2006 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.