24011985

2…4…0…1…1…9…8…5.
Каждый год вспоминаю опять.
Каждый год вспоминаю я снова-
Что я сделал в жизни дурного?
Ничего!.. Хорошего тоже
Не было в жизни моей.
Так подумать- мороз аж по коже,
Так подумать- и только больней…
А-а-а-а-а!!! Да что же за мысли?!!
В голову лезут мою,
Ну как только звезды повисли-
Начинаю нести «чешую».
2 и 1- уж треть века,
Коль в среднем статистику брать,
Своего я уж прожил, и где-то
Мне суждено помирать.
Да, умру, ну и что же?
Кто-то поспорит со мной?
Когда я умру, мне похоже
Будет уже все равно.
24-го, 1-го, 5-го!!!
Я родился! Получайте меня!!!
Только знайте, что НИКОМУ не понятного-
Дата смерти моя!
Бр-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!

05.07.06.
P.S.:Читается в ПОЗИТИВЕ, громко и ясно, только так этот бред принимает какую-то ценность.


Рецензии
Если в позитиве, Егорка, то стих - веселу хаааааааааааааа!!!
:))

Кирилл Михайлович   09.10.2006 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.