Перебирая клавиши в ночи,

Перебирая клавиши в ночи,
Услышишь то, о чем душа молчит,
При свете дня, когда увлечена
Всем миром окружающим она.
В себя одну сейчас углублена,
В свои гармонии как в жизнь и влюблена,
Поскольку , что таилось, то и в звук
Волшебно превращается тут вдруг.
Не где-то там, за три-девять земель,
Где солнце жжет или метет метель,
А в этой комнате, верней, в себе самом,
Находит красота родной свой дом.
Она и бог, она же и творенье,
Податель благ и чувств благоговенье,
Игра ума и в то же время явь,
Пустившаяся в океан безбрежный вплавь.


05.07.06


Рецензии