т ы

так как ты- не уходят
пережидают.
думают.
прячутся.
с ума сходят.
так как ты- не жалеют
ненавидят.
в отместку мстят.
болеют.
корчатся.
так как ты- не страдают
думают.
изменяются.
снова думают.
забывают в сомнении.
так как ты- не бывает
и не умеет никто.
к сожалению.


Рецензии