не для слабонервных -

Счета, просчёты…
 Учу Историю…
Как в подтверждение
 Моей теории.
Зеленоглазые,
 В огне сожженные…
Что вы наделали,
 Умалишенные?!
Наборы буковок,
 Значков и крестиков,
За что распяли их,
 Божьи наместники?
Расстрелы тайные,
Простые сказочки.
 А лица ваши-то
Почто все в масочках?
 Чего скрываете
Вы, шлюхи боговы?
Собрались кучею,
 Засели в логово.
Рядят да судятся,
Творят Историю.
Как в подтверждение
 Моей теории…


Рецензии
Полностью присоединяюсь! Но, как говорится,люди боятся всего, чего не понимают... А жаль, сколько людей погибло за зря.

Алина Свободина   25.09.2006 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.