Закат

Сусальным златом на траве
Закат; сквозь паутины кружева,
Прикрыв убогих двух калек,
К глади реки склонились дерева.

В тот час с тобой у валунов
Сидели мы, руку в руке держа.
Из тонких древ сплелся альков -
Два скакуна сорвались в путь, в пожар.


Рецензии
Напоминает Есенина. Красивая страсть. Здорово!:)

Елена Марчевская   13.04.2010 18:09     Заявить о нарушении