Нюанс соседства

"Нюанс соседства"

Слёзы внутри меня душат,
Не плачу.

И голову боль закружит -
Всё спрячу.

Пусть камнем тяжёлым стучит
Сердце:

На раны, царапины -
Соль с перцем.
 
Душою тоска обманом
Играет:

Узлами вяжет, арканом
Сплетает.

Но я уходила в себя
Львицей,

На взлёте в мозаику сна -
Птицей.

Хотя на поверку - билет
В детство.

Наивность и зрелость - нюанс
Соседства.

6 июля 2006 г.


Рецензии