Солнце

Сегодня проснулась - за окнами лето!
И солнце кричит мне:"Привет, я с тобой!"
Я всё же люблю это разное небо!
И в ливень, и в зной, и холодной зимой...

Пусть жизнь предо мной ставит преграды,
Пусть смерть ходит рядом с зловещей косой!
Плевать я хотела на глупые взгляды!
Ведь солнце моё мне кричит:"Я с тобой!"

И хватит хандрить над жестокой судьбою!
Мы сможем! Мы вместе преграды пройдём!
Пусть будет и грустно, и скверно порою,
Но небо поможет!Мы счастье найдём!

Пока есть хоть кто-то с душою без льдинки,
Не рухнет весь мир под оковами зла!
Ты видишь? Ребенок рисует картинку...
И подпись:"Солнышко, мама, папа и я"


Рецензии
Пока есть хоть кто-то с душою без льдинки,
Не рухнет весь мир под оковами зла!
Ты видишь? Ребенок рисует картинку...
И подпись:"Солнышко, мама, папа и я"

Так тепло....так хорошо....)Лепота)))

Оцифрованность   03.06.2010 12:33     Заявить о нарушении