Письмо Н

Научи меня, пожалуйста,
Как мне жить, теперь, когда Ты далеко.
Виновата только Ты – в Тебе нет жалости,
Ты во мне разрушила покой.

Позвонить тебе? И сердце взрезать проводом?
Я звоню и миленько шучу.
Мазохизм был разговора поводом,
За звонок частичкой сердца заплачу.

Только жаль, письмо я не отправлю,
Прочтёшь стишок – скажу, что не тебе.
Страх любви и перемен отравой
Крепко встал в мозгу нарезанной резьбе.


Рецензии