Без названия

Желтое лицо - восковая маска,
Черный котлован - почти могильный склеп.
Дева с топором прозрачная, как ласка,
С тремя повешенными коротает век.

Во тьме, как проклятый вампир,
Она сидит, сплетая паутину,
И ты безумно шествуешь на пир,
Где черви пожирают мертвечину.

В колоду вогнанный топор,
С прилипшими в крови власами,
И трупами завален двор
Под сине-серыми руками.


Рецензии