Амбивалентность

Ты ревнуешь меня к моим старым подругам;
я ревную тебя к твоей новой гитаре.
Расстаёмся... встречаемся... ходим по кругу,
чтя древнейший закон: каждой твари по паре.

Мы, конечно же, твари, не больше, не меньше.
Мы скрываем сердца под расстаявшим снегом
и не любим мужчин, как не любим и женщин.
Я тебя - ты меня, вот и всё. Счастье века?

Нет, не думаю. Просто осколочек ласки
в мутной луже, порой называемой жизнью.
Я смотрю на тебя, как и прежде, с опаской.
Говоришь, я смешна? Говоришь, я капризна?

Но ты всё ещё держишь в руках моё сердце;
если только сожмёшь хоть чуть-чуть - треснет сразу.
У пожара, увы, слишком боязно греться.
извини. вот такое, май лав, садо-мазо


Рецензии
Мариш, Это простот шедевр! Великолепно! Столько классных находок -
-в мутной луже, порой называемой жизнью.
-Ты ревнуешь меня к моим старым подругам;
я ревную тебя к твоей новой гитаре.
-Мы скрываем сердца под расстаявшим снегом

Здорово! Мои респекты!!!

С нежностью, Лёшка.

Алексей Порошин   22.07.2006 15:51     Заявить о нарушении
Cпасибо большое, Лёш)) Я старалась))

С теплом,

Марина Смерека   27.07.2006 22:26   Заявить о нарушении