Город мой

Я шагаю по аллее наслаждаясь, неспеша
Сердце бьется от волненья и поет моя душа
Ветер с Волги, солнце светит, воздух чистый и хмельной
Я шагаю по аллее, "Здравствуй, здравствуй город мой!"

Мне рассказывать не надо о заморских городах,
О далеких жарких странах и океанских берегах
Пусть там пальмы и кокосы, мне милее край родной
Где красивые березы и закаты над рекой.

Ты на карте не заметен и пускай мне говорят,
Что таких как ты - на свете миллион и миллиард
Ты не рвешься к звездам в небе и живешь своей судьбой
Самый лучший на планете и любимый город мой!


Рецензии