Валькирии

В один из северных краёв,
Где девы с крыльями порхают,
Пришёл однажды человек,
Поправ мать-землю сапогами,
И стал охотиться на дев,
Крылом что солнце застилают.
И начался великий бой,
Великий, смертный, страшный бой…


Рецензии
Вот дурак! Лучше бы он их любил!
Кстати, кто в бою победил?

Ржавый Робот   01.08.2006 12:19     Заявить о нарушении