Иногда становится...

Иногда становится себя жалко,
И зарыться хочется в плечо кому-то,
Я не буду плакать, нет, своей печалью
Не открою рта, не потревожу воздух….
Разбужу свое воображенье,
Нарисую радугу у входа
Во дворец прекрасных достижений,
В поднебесье распахнувший окна…..
Солнце там, хрустальный шёпот рядом
Горных вод, потоком вниз бегущих,
У подножья океан глубокий
Что поглотит горести разлуки…..
 
 
 08.02.06


Рецензии