Я к тебе не стану распахивать двери

Я к тебе не стану распахивать двери,
Не ворвусь, не спросясь, в зазеркалье твоей постели.
И не буду будить в предрассветном сумраке песней ….
Ничего не будет….. Ты- не плачь и не смейся.
Всё прошло…или нет?…. какое имеет значенье…
Не заснешь ты со мной, не проснешься, одеялом укутав,,,
Встанешь рано, потянешься, сладко зевнув на пороге….
Целой жизни, где нет счастью места…….

 
 
08.02.06


Рецензии