Я говорю тебе пока

Не поздоровавшись, я говорю тебе пока,
Наверное, ты занят слишком был,
Не удосужился, добравшись до окна,
Мне пару строк ты написать, забыл….
 
Не я тебе судья, не я тому виною,
Что, заставляя ждать себя ты, у огня
Сам не присядешь, не дотронешься рукою,
До сердца, пламенно любящего тебя…
 
07.02.06
 


Рецензии